Etsy在9月“Newly Crafted”更新中推出共享访问功能,允许店主邀请最多5人使用各自的Etsy账户协助管理店铺,无需共享登录凭证。团队成员可管理订单(包括购买运单和添加追踪)、创建并发布商品、回复买家消息,但不能取消或退款订单、删除或停用商品,也无法访问财务、营销、统计数据、设置、应用及业绩信息。卖家可下载活动日志,查看团队成员对消息、订单和商品所做的更改。
发表评论 取消回复